¡Bienvenido(a)! La alimentación es un pilar muy importante para nuestra salud. Nutrimos nuestro cuerpo con aquellos elementos imprescindibles para el mantenimiento de la vida. Lo que muchas personas no saben es que cada alimento, tal como nos lo brinda la naturaleza, cuenta con un sin fin de sustancias enriquecidas de propiedades reguladoras y medicinales que aportan salud, previenen enfermedades y son, también, indispensables para la curación de muchísimas dolencias.
lunes, 3 de octubre de 2011
CREPES (Rellénalos a tu antojo)
INGREDIENTES:
125 g de harina de trigo
1 huevo
125 ml de leche*
2 cucharadas de aceite de girasol
125 ml de agua
1/2 cucharadita de sal marina
REALIZACIÓN:
- Batir el huevo.
- Mezclar todos los ingredientes y dejarlos reposar durante 1 o 2 horas.
- Pasado este tiempo remover ligeramente toda la crema así obtenida.
- Poner al fuego una sartén con unas gotas de aceite y añadir 3 cucharadas de crema, de modo que cubra el fondo de la misma.
- Voltear la crepe con ayuda de la espátula con el fin de que se dore por ambos lados.
- Repetir el proceso hasta agotar la crema.
(*) ALTERNATIVA MÁS SALUDABLE: En lugar de leche de vaca se puede utilizar leche de soja, y se puede prescindir del huevo; en este caso conviene añadir un poco más de líquido y tener en cuenta que la crepe pierde parte de su elasticidad.
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