lunes, 3 de octubre de 2011

CREPES (Rellénalos a tu antojo)





INGREDIENTES:

125 g de harina de trigo
1 huevo
125 ml de leche*
2 cucharadas de aceite de girasol
125 ml de agua
1/2 cucharadita de sal marina

REALIZACIÓN:
- Batir el huevo.
- Mezclar todos los ingredientes y dejarlos reposar durante 1 o 2 horas.
- Pasado este tiempo remover ligeramente toda la crema así obtenida.
- Poner al fuego una sartén con unas gotas de aceite y añadir 3 cucharadas de crema, de modo que cubra el fondo de la misma.
- Voltear la crepe con ayuda de la espátula con el fin de que se dore por ambos lados.
- Repetir el proceso hasta agotar la crema.


(*) ALTERNATIVA MÁS SALUDABLE: En lugar de leche de vaca se puede utilizar leche de soja, y se puede prescindir del huevo; en este caso conviene añadir un poco más de líquido y tener en cuenta que la crepe pierde parte de su elasticidad.

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