martes, 4 de octubre de 2011

GALLETAS DE ALMENDRAS al cuidado de tu sistema nervioso


INGREDIENTES:
300 g de trigo en grano
280 g de harina integral
100 g de harina blanca
80 g de almendras crudas, ralladas
80 g de coco rayado
150 g de miel de caña (melaza)
1 cucharadita de sésamo
1 cucharada de semillas de anís verde
14 cucharadas de aceite de semillas
200 ml de agua


REALIZACIÓN
Triturar el trigo
Hervir el agua con los anises durante 5 minutos y apagar el fuego. Cuando el agua este templada, incorporar el resto de los ingredientes, y amasar hasta que quede una pasta homogénea.
Extender dicha pasta con un rodillo sobre una mesa enharinada , hasta que adquiera 5 mm de espesor.
Cortar con los moldes de galletas, o con un vaso, y colocar las piezas obtenidas en la placa del horno, previamente aceitada. Hormear a fuego medio hasta que se doren por ambos lados.
a este se doren por ambos lados.
Deja enfriar y guardar en en un recipiente hermético hasta el momento de consumirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario