Ingredientes (4 porciones):
2 Melocotones (duraznos)
8 Cucharaditas de mijo pelado (*)
2 Cucharadas de harina de arroz
2 Cucharadas de azúcar moreno (integral)
2 Cucharadas soperas de miel
1 Naranja
1 Limón
75 ml de Leche de soja
Agua 2 veces el volúmen del mijo
Ingredientes complementarios:
Canela en polvo
2 Palos de vainilla
Realización:
1) Con la naranja, el limón, la miel y uno de los melocotones licuados, elabora un jugo de frutas.
2) Poner en una cazuela el agua y el mijo, y hervir hasta que el agua se haya consumido.
Hervir durante 5 minutos la vainilla en la leche.
Incorporar la leche caliente al mijo poco apoco y mezclando bien ambos productos.
Apagar el fuego y dejar hinchar el mijo con la cazuela tapada.
Retirar los palos de vainilla, mezclar el mijo con la harina de arroz y la mitad del jugo y ponerlo en un molde de corona aceitado. Mantener en le frigorífico durante 4 horas.
3)Para servir, desmoldar el mijo y colocar la corona en una bandeja, verter el resto del jugo con el azúcar encima, y adornar con el melocotón restante y la canela.
(*) El mijo es un cereal con mayor contenido en proteínas que el trigo y el arroz, y que apenas contiene gluten.
Amigos esperen muchas más recetas como esta, espero sea de su agrado. Suerte al prepararla y disfrútenla!
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