miércoles, 17 de agosto de 2011

Leche de avellana. ¡Excelente para tu aparato urinario!




INGREDIENTES (4 raciones):
4 cucharadas de crema de avellanas(*)
1 litro de agua
REALIZACIÓN:
1) En un recipiente apto para batir líquidos se pone agua y la crema de avellanas.
2) Batir durante unos minutos para obtener una mezcla homogénea.
Pasar por un lienzo si se desea eliminar todo resto sólido de la crema de avellanas.
3) Servir frío o caliente, según se prefiera.


(*) Para elaborar la crema de avellanas
250 g de avellanas tostadas y peladas
3 cucharadas de aceite de germén de maíz

Picar las avellanas y triturarlas con la batidora. Añadir el aceite y batir hasta que quede una crema fina y homogénea. Conservar en un frasco de cristal.
(Ésta exquisita crema puede ser acompañada de miel, mermelada, plátano o frutas desecadas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario